stathab (stathab) wrote,
stathab
stathab

ВСХП-2016: КТО НЕ УСПЕЛ – НЕ ОПОЗДАЛ!

15 августа 2016 года в Хабаровском крае завершилась Всероссийская сельскохозяйственная перепись. С 16 по 22 августа будет проводиться выборочный контрольный обход объектов переписи. Его цель — проверка полноты охвата переписчиками объектов переписи, качества заполнения переписных листов и уточнение значений отдельных показателей, вызывающих сомнение инструктора.

Контрольный обход проводится инструктором полевого уровня или уполномоченным по вопросам переписи. Выбор объектов определяется инструктором на основе анализа работы переписчиков в ходе переписи. Контрольный обход охватит не менее 2 % объектов по каждому инструкторскому участку.
В период контрольного обхода инструкторы тщательно просмотрят переписные документы, устранят недоработки, исправят обнаруженные ошибочные записи.

На объекты переписи, подлежащие переписи, но по каким-то причинам не охваченные ею, в период контрольного обхода будут заполнены переписные листы. Таким образом, сведения о тех хозяйствах, которые не были обследованы на момент окончания переписи, попадут в ее итоговые данные.

Если ваше хозяйство по каким-то причинам не было переписано, обратитесь, пожалуйста, в Хабаровскстат (контактный телефон 47-04-05) или непосредственно на переписной участок, и его специалисты помогут вам принять участие в переписи.

Предварительные итоги переписи будут подведены в IV квартале 2017 года, окончательные – в IV квартале 2018 года.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments